Сейчас выигрывают

Prev
Next
Распродажа в Гастрономе уже началась!

Распродажа в Гастрономе уже началась!

3229 просмотров

2018.05.14

Наверное, все мы еще помним старые добрые советские времена, когда и еда была вкуснее и дешевле и воздух чище, и вообще жить было намного лучше. Не хотите ли перенестись в такой знакомый Гастроном, в котором было так много полезной советской пищи, а работали там колоритные продавщицы с харизматичным выражением лица. В таком случае, автомат с одноименным названием «Гастроном» - это именно то, что вам нужно.

Загрузив игру, вы попадаете в магазин со старыми механическими весами, счетами, серьезной продавщицей и собственно тремя полками с символами-товарами, на которых в обычном режиме может быть по пять символов, а в дефицитном – по три.



В гастрономе играет музыка, напоминающая мотив из советских фильмов, а среди символов в обычном режиме встречаются: докторская колбаса, сгущенное молоко, килька, молоко, Индийский чай и соления с грибами, помидорами, огурцами и острым перцем. А когда игрок выбирает режим дефицита с помощью рубильника в верхнем правом углу игры, то на трех оставшихся барабанах появляются дополнительно разбитые стеклянные бутылки из-под молока, пустые консервные банки, таблички с надписями «молока нет» и «хлеба нет», а также просто пустые места. Помимо того, в режиме дефицита периодически коротит электричество и бьет током мимо пролетающую муху.

В игре есть вайлд символсумка-сетка с продуктами, и скеттер-символ – в обычном режиме это книга жалоб и предложений, а в дефицитном – удостоверение работника КГБ.

Для переключения режима можно воспользоваться рубильником, но учтите, что он не работает во время бесплатных вращений и в режиме автоматических вращений.

Для более подробной информации нажмите на кнопку «і» в левом нижнем углу слота.